Dapur_Madina
5.0
(1 Rating)
Misro atau jemblem, makanan kesukaan sejak kecil, apapun yah dibuat dari singkong emang enak.
500 gr singkong
100 gr kelapa parut
100 gr tepung tapioka
50 gr gula pasir
1 sdt garam
500 gr singkong
100 gr kelapa parut
100 gr tepung tapioka
50 gr gula pasir
1 sdt garam
100 gr gua merah
100 gr gua merah
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan sungkong lalu parut, sisihkan.
Langkah 2
Bersihkan sungkong lalu parut, sisihkan.
Langkah 3
Tambahkan garam, gula dan tepung tapioka, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula dan tepung tapioka, aduk rata.
Langkah 5
Ambil sesendok adonan lalu beri gula merah sisir.
Langkah 6
Ambil sesendok adonan lalu beri gula merah sisir.
Langkah 7
Goreng di api sedang sampai kecoklatan.
Langkah 8
Goreng di api sedang sampai kecoklatan.
Langkah 9
Tiriskan lalu sajikan hangat.
Langkah 10
Tiriskan lalu sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement