Ike Putri Dharma Yanti
5.0
(1 Rating)
Olahan pindang yang siap buat kamu bisa ngabisin sediaan nasimu
4 ekor ikan pindang
2 ruas lengkuas
2 lembar daun jeruk
1 lembar daun salam
1 sdm saos tiram
2 sdm kecap manis
1/2 sdm garam
1 sdt lada
1/2 sdm gula
1 bungkus penyedap bubuk
5 buah cabai merah besar
17 buah cabai rawit
8 buah bawang merah
3 buah bawang putih
2 buah tomat
Advertisement
Langkah 1
Goreng pindang hingga garing.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, lengkuas, daun salam, dan daun jeruk.
Langkah 3
Setelah naik minyak masukan garam, gula, saos tiram, kecap manis, dan penyedap rasa aduk. Cek rasa.
Langkah 4
Setelah dirasa pas masukan pindang yang sudah di suwir lalu aduk hingga rata.
Langkah 5
Pindang pedas siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement